​火币网交易所在哪下载app客户端

火币网交易所在哪下载app客户端

火币网是全球领先的数字资产交易平台,国内交易量最大的数字交易平台,几乎所有买卖比特币等数字货币的人都有一个火币网账号,服务器安全稳定,支持人民币交易。火币全球专业站一直以来都以保护用户资产为第一目标,对数字资产严格实施冷热分离管理,将绝大多数的用户数字资产存放于多重签名冷钱包中,过去几年的运营中有着良好的安全记录。

Huobi

火币网交易所安全可靠吗

火币网是国内安全可信赖的比特币交易平台,团队拥有多年金融风控经验。核心成员毕业于清华大学、北京大学、复旦大学等国内名校,来自高盛、百度、甲骨文、腾讯、阿里巴巴等国内互联网及金融企业。

火币网的董事长、创始人 李林是连续创业者,2007年毕业于清华大学自动化系,曾就职于全球最大的数据库厂商Oracle,2010年创办了中国第二大独立团购搜索人人折,2013年创办了火币网。他带领团队将火币发展成为了全球领先的区块链资产交易平台,至2016年末累计交易额20000亿元人民币。李林先生带领团队屡次打破行业纪录,具有丰富的互联网创业及团队管理经验。

火币目前在全球交易所交易量排行第二,自己从小白一路过来,国内几大主流的交易平台都试过,火币的交易界面蛮简单,很符合国人的交易,相比币安和OK更适合新手操作。

还有火币网的交易量相对真实,盘面稳定、极少出现乌龙指、资金安全问题。核心团队非常有创业精神,脚踏实地又敢于创新。非常适合散户投资。

所以很多投资者非常喜欢这个交易所,也习惯了用这个交易所投资。

火币网交易所优势

1、世界顶尖级安全风控体系

安全可信赖的数字资产金融服务

5年数字资产金融服务经验

专业分布式架构和防 DDOS 攻击系统

2、全球本土化专业运营团队

火币网全球生态布局

多个国家设立本土化交易服务中心

打造多业务形态为一体的区块链生态圈

3、重塑数字资产平台服务体系

用户至上

建立先行赔付机制

设立投资者保护基金

全球布局

现已完成对新加坡、日本、韩国、澳大利亚、加拿大、英国、巴西、香港等多个国家及地区合规服务团队的组建。

产业布局

以区块链基础服务为核心,构建集技术研发、产业研究、开放平台、投资、资讯等为一体的区块链产业生态圈。

(友情提醒:本文不构成投资建议。阅读者据此操作投资,风险自担。)