​火币杠杆倍数能调吗_怎么调

火币杠杆倍数能调吗_怎么调

杠杆交易,就是利用小额的资金来进行数倍于原始金额的投资。以期望相对投资标的物波动的数倍收益率,抑或亏损。由于保证金(该笔小额资金)的增减不以标的资产的波动比例来运动,风险很高。火币杠杆是可以在平台申请更多的资金,进行交易。比如您有100个USDT,可以向平台申请借币,进行交易,放大收益。

火币规定一般在实际杠杆率达到4倍(做多产品)或者-5倍(做空产品)时进行调仓。

5f44efda5804c6dc58b629325fb530d

火币杠杆倍数怎么调整

火币的用户可以通过指针移动指针来调整杠杆倍数,或者点击“ +”或“-”图标。调整杠杆倍数后,点击“确认”。成功调整杠杆倍数后,你将看到新的杠杆倍数。在开仓前,请确保选择的杠杆倍数是否正确。

杠杆利用较少的资金实现了获取较大收益的可能性,准确预估币价走势,做多做空均可盈利,但如果币价走势判断错误,损失也会同比放大。因此普通交易者尽量避免高杠杆的重仓交易,防止爆仓甚至穿仓发生!

(友情提醒:本文不构成投资建议。阅读者据此操作投资,风险自担。)