​火币交易所平台是否安全

火币交易所平台是否安全

火币是一家提供数字资产交易的一站式平台,包含了币币交易、法币交易、杠杆交易及合约交易等版块。自2013年创立以来,先后获得真格基金、红杉资本的投资,一直以安全可靠著称,一度成为全球交易额最多的数字资产交易平台,截止2019年8月,火币全球用户超过1000万,累积交易额超过2万亿USDT。

安全与技术是加密货币交易所的立身之本,不得不说,清华出身的李林,在交易所安全和技术方面不仅投入巨大,而且人脉也很广,但是在团队管理方面能力稍弱,火币内部曾出现过严重的贪腐现象。

75569ab5145c73502a21694137fe1c4c

火币作为当前业内知名的交易所,毫无疑问是黑客紧盯的对象,而火币成立7年来,资金安全方面则从来没有发生或盗币、丢币等现象,这是让用户比较安心的一个点。但在安全方面仍有一个让用户诟病的问题就是拔网线”,不管其主观是否恶意,至少火币在服务器并发技术方面还有提高的空间。

火币一直较为重视用户口碑,比如近期市场上出现了很多假冒火币的客服,各种杀猪盘”滋生,火币对此专门上线了官方验证通道,帮助用户识别虚假信息。

火币的业务布局非常广泛,在HT发行的第一年里,火币集团的员工从百位数扩展至上千人,业务线全面铺开,包括火币矿池,火信,火币钱包,火币资讯,火币资本,火币生态基金,火币公链,较为遗憾的是火币很少能在某个细分领域中做到第一的位置,相较于OKB与BNB,火币对HT的赋能还有提高的空间。

总体来说,火币是安全的。火币网从倒闭或者跑路的可能性上是还是很安全的,毕竟主流交易所。资金有保障!

(友情提醒:本文不构成投资建议。阅读者据此操作投资,风险自担。)