解读孙宇晨上线火必战略规划前景

解读孙宇晨上线火必战略规划前景

  从万物互联过渡到万物智联,区块链集中共享数据,持续渗透和扩散社会各个领域。

  如今,区块链正以其颠覆性创新,与数字经济、新基建、工业4.0等的不断融合发展,不断赋予数字经济新的活力,推动人类加快进入信任社会。

  在此背景下,企业亦比以往任何时候都更开放、更热情地接受这一新技术的挑战。

  此次,作为加密货币行业的头阵选手之一,火币平台全新升级,改名“火必”亮相国际,引起业内的广泛关注。

  10月10日凌晨,火币全球站公布火币全球战略顾问委员会名单,波场创始人孙宇晨将以格林纳达驻WTO常驻代表正式入主火币。

  次日,作为火币全球顾问委员会的代表,孙宇晨在全员大会中表示:未来,火币将点燃复兴HT的火炬,以力推HT作为火币的核心战略,开启huobi新篇章。

  对此,不少业内人员表示,此次孙宇晨“王者归来”,将为火币品牌升级与未来深耕市场重磅赋能。

QQ截图20221124192502

  “赋能HT,则大事可成;HT兴,则火币兴。”

  上任第二周,孙宇晨便开始落实HT的复兴计划。据HT发布公告显示,火币面向所有参与HT现货交易的用户,推出HT狂欢周系列活动和“HT团队交易赛”,并按照币交易数量排名,赢取代币奖励金。

  此外,火币还推出“抵押HT借贷利息88折”的优惠活动,这让火币在短短一月内,人气和热度都上涨不少。

  据数据统计,截至目前,火币日均新增注册用户上涨100%。其中,日均新增交易用户上涨96.7%;月交易人数上涨7.1%。

  不得不说,这在比特币当前“熊市”行情下实属不易,可谓是“逆流而上”。

  事实上,自成立以来,火币在市场上的口碑一直不错,其交易所的市场份额也在逐步增大。目前火币持有美国、香港、韩国、日本等多地的合规牌照,用户数量已超过2000万。

  值得注意的是,在此次被香港百域资本旗下并购基金收购过程中,外界传闻其估值达30亿美金。

  对于赋能计划,孙宇晨也表示:HT起来了,火币和波场生态都会崛起。此次升级,火币在原有的庞大基础上,聚集优质资产,跨链生态共同结合,打造公链生态,共建以人本为中心、以规则和共识为核心的主权区块链,实现“优质资产+以人为本”双轮驱动。

  除了集聚优质资产,孙宇晨也早已认识到亚洲市场的人口潜力和加勒比在地区发展中的蓝海市场。

  对此,此次孙宇晨将加快全球化进程作为火必当前业务发展的首要目标,基于其广阔的人口增长空间和国家政策的支持,将火必业务线辐射至欧洲、东南亚等地,进一步提升全球化水平,在更大范围内促进用户规模增长。

  在区块链领域的长期布局与研究中,火必不断实现科技创新突破,集中资源研究区块链前沿科技,赋予用户更多权益。

  此次,火必亮相市场,最大看点当属22日于新加坡举办的火必全球战略发布会。发布会提出:未来,火必将基于“科技推动发展”和“科技向善”的理念,贯彻“聚焦全球发展,赋能平台通证,深化品牌价值”的三大核心战略,持续深化火必价值。

QQ截图20221124192650

  与此同时,孙宇晨入主火币,也为火币注入了大量运营资金与全新活力。目前,孙宇晨正重金投资创区域研究中心,面向全球招募顶尖技术人才,打造国际化团队。

  未来,火币亦将持续赋能平台通证,深层次打造全球运营策略和生态系统,在全球化竞争的舞台更好地展现火币价值。

  在公益创新领域,火必还全新探索慈善捐赠模式,联合多个NGO组织,搭建可接受法币和虚拟资产捐赠的区块链慈善平台,在全球倡导公益责任和使命,不断加强风控及安全策略,保证用户交易和资产安全。

(友情提醒:本文不构成投资建议。阅读者据此操作投资,风险自担。)