​欧易OKEX交易所手续费有哪些?怎么计算?

欧易OKEX交易所手续费有哪些?怎么计算?

在欧易OKEX买币需要支付手续费,众所周知,对于欧易OKEX交易所来说,除了法币交易是免手续费,其他交易方式是需要手续费的,现货交易也就是币币交易的费率为0.15%-0.1%;杠杆借贷费率为0.01%-0.098%;期货交易费率为0.02%-0.05%。具体算法一起了解下吧。

OKEx-okb

欧易OKEX交易手续费怎么算?

比特币网络规则内置交易费用结构,取决于系统推荐的(标准)客户端。

在比特币的底层协议中,没有明确规定比特币交易的手续费具体金额,但要求地址中总输入不小于总输出,也就是你钱包中比特币的总数一定要大于转账数额与手续费数额的和。这一点理解起来很简单,你只有10块钱,而转账10块钱要收1元手续费,也就是说你要支出11块钱,10-11=-1.这笔交易自然是无法完成的。

比特币交易手续费的高低由交易数据的大小和交易次数等因素决定。比特币遵循的是UTXO模型,每笔交易都包含了若干笔交易输入和交易输出。而事实上,每笔未花费交易输出的组成方式都取决于你的交易输入,当你需要将1个比特币转移到另一个地址时,它可能是由你交易输入中的5个0.2比特币组成,也可能是10个0.1比特币组成。

一般一笔普通比特币交易是由一个输入两个输出(交易输出和找零输出)组成,约200字节,如果按每1000字节默认收费0.0001个比特币计算,那么一笔比特币转账手续费大约是0.001-0.002个比特币。但是当单笔输入不够用来支付输出时,就会出现上述的多个交易输入构成未花费输出的问题,这时候它的数据量就会变大。而未花费交易输出的构成越复杂,需要处理的字节就越多,手续费也就相应越高。

现在的比特币钱包在进行转账时能够根据网络数据,智能调节手续费为最佳价格。假如你的交易急需确认,也可以通过自定义费用来提高手续费。

(友情提醒:本文不构成投资建议。阅读者据此操作投资,风险自担。)