​欧易OKX交易平台钱包充币操作教程

欧易OKX交易平台钱包充币操作教程

欧易OKX交易平台如何给我的钱包充币?

方法一:复制钱包地址,直接转账充币

点击复制地址图标,选择您想交易的网络所对应的钱包地址,转账给该地址即可充币。

a959fa9a91cf769adbf91a209d2740f5

方法二:扫描二维码充币

点击接收,搜索想要交易的币种,进入详情页获取收款地址。打开其他交易所或钱包,输入复制的收款地址或直接扫描二维码进行转账。

59b4b82749ce25e2105308c3d30f6b50

记得在钱包中存入一定数额的主网币,充当网络费用,否则无法完成转账、兑换等操作。以下为一些常见的主网币:OKC — OKT、Ethereum — ETH、BSC — BNB、Tron — TRX、Polygon — MATIC、Optimism — ETH、Solana — SOL、Arbitrum — ETH、Fantom — FTM。

(友情提醒:本文不构成投资建议。阅读者据此操作投资,风险自担。)