​欧易OKX交易所充提币时用什么网络好?

欧易OKX交易所充提币时用什么网络好?

欧易OKX交易所充提币时如何选择正确的网络?

当你充提币时,会遇到多个网络选项,最简单的方法就是始终选择该币种的原生网络,例如:

*始终通过以太坊网络将 ETH 或 ERC20 币种发送到你的以太坊地址;

*始终通过 OKC 网络将 OKT 或 KIP20 币种发送到你的 OKC 地址;

*始终通过 BSC 网络将 BNB 或 BEP20 币种发送到你的 BSC 地址。

以下为两种选择网络的方法:

方法一:搜索币种名称选择网络

以接收为例,在首页点击接收,再搜索币种名称。多数情况下,币种会被标记为多链或某条链,如果某一币种是多链,需先选择网络,才会进入该币种的详情页。

f12086c48d1e294a6053b30d696c2825

方法二:添加自定义币种选择网络

如果无法通过名称搜索到某一币种,可以点击币种管理添加自定义币种。在 CoinGecko 等网站搜索某一币种,获得其合约地址以及所在网络,如果该币种在多链部署,则选择你想转账的网络复制合约地址。

回到欧易 Web3 钱包,在自定义币种界面选择网络,再粘贴合约地址,完成添加。

d5f6136e1358a364f9b23ceb908b3a69

转入和转出资产时,请仔细确认网络,否则可能面临资产丢失。此外,请记得在钱包中存入一定数额的主网币,充当网络费用,否则无法完成转账、兑换等操作。以下为一些常见的主网币:OKC—OKT、Ethereum—ETH、BSC—BNB、Tron—TRX、Solana—SOL、Polygon—MATIC、Optimism—ETH、Arbitrum—ETH、Fantom—FTM。

(友情提醒:本文不构成投资建议。阅读者据此操作投资,风险自担。)