欧易OKX交易所买币须知(注意事项)

欧易OKX交易所买币须知(注意事项)

  欧易OKX面向全球用户提供比特币、以太坊等多种加密数字资产的现货、衍生品交易及金融产品等服务,帮助用户方便快捷地管理和投资加密数字资产。那么,我们在欧易OKX交易所买币需要注意哪些问题呢?

QQ截图20221129101239

  欧易OKX交易所买币须知

  1、买币前我需要准备的资料?

  为保障您的交易安全并进行快速买币,需要您完成手机号验证及初级用户认证。

  2、提交认证需要什么资料?

  为保证交易安全,您需要完成等级1认证才可以买币。目前认证分为3个等级,等级1需要您的实名有效证件号,等级2需要完成有效证件照片上传,等级3需要完成人脸认证。

  3、如何付款?

  法币交易不会自动扣款,当您下单后请按照卖方填写的支付方式,通过相应的支付软件自行转账给卖方,转账时请务必认真核对卖方的收款方式。转账完成后,请点击“我已完成付款”等待对方确认付款。

  4、付款注意事项?

  请勿在转账时使用“比特币”、“BTC”、“USDT”等与虚拟货币相关的词汇,以免您的银行卡遭受冻结。 根据不同国家具体情况,汇款到银行卡可能造成到账不及时,请分批支付保证及时到账,若未及时到账,卖方有权拒绝成交。

  5、如何取消购买订单?

  在购买交易中,您可以直接点击“取消订单”进行取消。为避免您的资产受到损失,取消前请确认您未进行付款,当日多次取消您将受到交易限制。

  6、多次取消订单有什么影响?

  平台会统计您的取消次数,若您当日取消达上限,系统将会限制您的买币功能,限制时间从15分钟到24小时不等,当日晚24点清零。

  7、转账时,提示对方账户有风险怎么办?

  因第三方支付渠道风控策略调整,您向卖家付款时可能出现风险提示。如您无法完成转账,建议您进入订单详情页,点击右上角联系卖家获取其他可用收款方式。

  8、付款完成后什么时候能收到币?

  您下单后,平台将自动将对方的数字货币锁定,不会对您造成资损。待卖方确认收到您的转帐后,将会释放数字货币至您的资金账户中。若对方超时未放币,您可以通过联系卖家与其沟通。

  9、转账完成后注意事项?

  如您已完成向对方转账,除非您的转账账户收到卖方的退款,否则千万不要点击取消,因为买卖币属于个人对个人的交易类型,平台无法给您退款。

  10、我已转账,对方一直不放币怎么办?

  转账时,请您选择实时到账;转账后,请您务必点击“我已完成付款”。98.3%的卖家将在5分钟内放币,如5分钟后卖家未放币,建议您先与对方联系。如无法联系上对方或对方拒绝退款和放币,您可提交申诉。

  11、我已完成付款,但取消了订单怎么办?

  您可在聊天窗口联系卖家,让卖家给您退款,若协商无果,请你快速联系客服,并对本订单进行申诉,客服将会帮您追回资产。

  12、交易是否收费?

  平台对于法币交易采取"0"交易费,只有在您转账时您的银行或者转账软件对您的转账交易收取相应的费用。

  13、什么是T+1?

  用户购入数字货币后在24小时内不可进行提出与otc卖出,但是并不影响您的交易,目的是降低银行账户被冻结风险,保障交易安全。

(友情提醒:本文不构成投资建议。阅读者据此操作投资,风险自担。)