​OKX欧易Web3钱包私钥和助记词怎么用?

OKX欧易Web3钱包私钥和助记词怎么用?

私钥本身其实就是由数字和大小写字母组成的一串字符串,长度在64位左右,不同链的私钥⻓度一般不一样。

助记词一般由12或24个英文单词组成。只要你记住这些单词及其排列的顺序,按照顺序在钱包中输入,就能恢复钱包并且进行任意操作。

若未在欧易Web3创建或导入过钱包:

先下载欧易官方App,切换至【Web3钱包】,点击【导入钱包】,选择【助记词】或【私钥】并输入,然后进入【设置密码】界面,输入密码并确认,即完成钱包导入。

img_v2_c57bbb7f-721d-4759-ae21-1bd9aeba7f4h_MIDDLE

若已在欧易Web3创建或导入过钱包,还想继续导入,点击【▼】,再点击【钱包管理】,选择【添加钱包】。点击【导入钱包】,根据需求,导入【助记词】或【私钥】并输入,即完成钱包导入。

img_v2_920b3f5c-dc66-4ef0-bee9-6cf7e04be50h_MIDDLE


(友情提醒:本文不构成投资建议。阅读者据此操作投资,风险自担。)