​OKX欧易Web3钱包使用速成教程

OKX欧易Web3钱包使用速成教程

如何快速使用OKX欧易 Web3 钱包?OKX欧易 Web3 钱包创建方法是什么?创建欧易 Web3 钱包如何充值和转账

第一步:创建或导入钱包

1. 创建钱包

打开欧易官方 App,切换至[ Web3钱包],选择[创建钱包],并设置密码。进入钱包首页后,备份助记词。

1

注意:请务必保管好密码和助记词,我们不会存储你的密码和助记词,一旦丢失,我们也无法帮你找回,届时你可能会面临资产受损。

2. 导入钱包

如果你已经拥有自己的钱包,可以将助记词或私钥导入到欧易 Web3 钱包,以便无障碍查看并管理资产,享受丝滑的多链体验。

2

第二步:给钱包充值

方法一:复制钱包地址,直接转账充值

点击下图的[复制地址]图标,选择你想交易的链对应的钱包地址,转账给该地址即可完成充值。

3

方法二:搜索币种,复制地址或扫描二维码充值

点击[接收],找到对应币种,进入详情页获取收款地址。打开其他交易所或钱包,输入复制的收款地址或直接扫描二维码进行转账。

4

第三步:如何转账?

点击[发送],选择想要发送的代币,输入你的接收地址,以及交易数量,如有必要可以设置网络费用,确认后完成转账。

5


(友情提醒:本文不构成投资建议。阅读者据此操作投资,风险自担。)