​OKEX欧易Web3钱包概念解读

OKEX欧易Web3钱包概念解读

什么是OKEX欧易 Web3 钱包?Web3 代表了一个更好的互联网愿景,而OKEX欧易 Web3 钱包作为区块链领域重要的基础设施之一,是充当你的加密资产、非同质化代币(NFT)、去中心化金融(DeFi)和其他去中心化应用(DApps)的进出口。

2021414139591019

OKEX欧易 Web3 钱包是一款非托管的去中心化多链钱包。非托管,意味着你全盘掌控自己的资产,并将负责保护钱包的私钥和密码安全。欧易 Web3 钱包不会存储你的密码、助记词或私钥,也不会将你的助记词或私钥发送至外部服务器,这点从慢雾的推文也可以得到印证。

使用欧易 Web3 钱包的优势在于:

1.你将充分掌握资产的所有权;

2.与交易平台相比,提币速度更快,无需等待提款获批;

3.多链钱包,连接钱包时自动识别,无需手动切链;

4.使用一套助记词生成多链钱包,即可管理以太坊、OKC、BSC、Aptos 等 38 条链资产,同时支持多助记词导入和派生地址;

5.网页端可通过浏览器插件连接,同时支持 iOS、Android 版本,随时随地开启你的 Web3 之旅。

在充分掌握资产所有权的同时,也意味着你需要对资产保护承担全部责任。为了保护你的钱包安全,你需要:

1.使用高强度的钱包密码,目的是保护应用程序本身和管理钱包,后续如登录、转账等都需要输入密码;

2.记住你的密码,因为非托管钱包不会存储你的钱包密码,也无法找回密码;

3.备份你的助记词或私钥,拥有助记词和私钥意味着资产的所有权,请妥善备份助记词,如抄写在纸上,请勿保存在联网设备上,弄丢意味着资产的永久丢失;

4.警惕欺诈和网络钓鱼攻击;

5.点击链接和下载新软件时需格外小心。

此外,欧易 Web3 钱包内置多链、跨链 DEX,以及异构多链 NFT 聚合交易平台,通过欧易 Web3 钱包可以方便地访问 1,000 Dapp 协议,是真正的一站式 Web3 入口。

对于当前从单链向多链扩展的趋势,拥有欧易 Web3 钱包就意味着可以无缝玩转以太坊、Arbitrum、OKC、BSC、Aptos 等链,减少了创建不同公链的钱包,以及多链资产管理的麻烦。

(友情提醒:本文不构成投资建议。阅读者据此操作投资,风险自担。)