​钱塘数据大数据交易中心是杭州的吗

钱塘数据大数据交易中心是杭州的吗

钱塘数据大数据交易中心是杭州的吗?杭州钱塘大数据交易中心有限公司是以提供大数据交易,预处理交易,算法交易及大数据分析、平台开发,技术服务,数据定价,数据金融,交易监督等综合服务为主营业务的有限公司。

QQ截图20221107214421

钱塘大数据交易中心是国内首家“工业大数据”综合服务机构。

为互联网金融+大数据在行业垂直市场领域提供大数据交易,预处理交易,算法交易及大数据分析、平台开发,技术服务,数据定价,数据金融,交易监督等综合服务;并基于数据金融资产化方向提供撮合、买卖,典当,融资,抵押,贷款等多种合作模式,为各经济主体(包括企业、机构、个人等)盘活数据存量资源提供全面解决方案。

各类经济主体均可上传数据信息,通过大数据技术进行计算匹配,实时寻找数据流转变现的各类途径渠道和解决方案。我们为数据撮合、许可和买卖的双方搭建透明、公平的平台,提供数据流转过程中的征信、评估、金融、法律等数据产业生态综合服务支持。

平台数据的撮合、许可、交易非常简单,双方把数据信息免费发布并委托给本平台后,双方通过平台联系和沟通;平台则负责双方撮合、许可、交易过程中的数据项目信息真实性确认、竞价支持、评估支持、征信支持、法律支持等;撮合、许可、交易后的资金托管支持、支付安全支持、投资理财支持等等。

钱塘大数据交易中心是国内首个“工业大数据”交易平台。

(友情提醒:本文不构成投资建议。阅读者据此操作投资,风险自担。)